风灵媒师 薇茵
风灵媒师 薇茵
風霊媒師ウィン
Wynn the Wind Channeler


使用率:0.029%
风属性

5
魔法师族
[怪兽|效果]
攻击力/
1850
守备力/
1500
此卡的卡名在规则上也视为“灵使”卡。此卡名的①②效果1回合仅可各使用1次。
①:从手牌将此卡与1只风属性怪兽舍弃可以发动。从牌组将“风灵媒师 薇茵”以外的1只守备力1500以下的风属性怪兽加入手牌。此效果发动后,直至回合结束时为止自己不可发动风属性以外的怪兽的效果。
②:在此卡存在于手牌中的情况下,自己的风属性怪兽因战斗被破坏时可以发动。将此卡特殊召唤。
这个卡名在规则上也当作「灵使」卡使用。这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:从手卡把这张卡和1只风属性怪兽丢弃才能发动。从卡组把「风灵媒师 薇茵」以外的1只守备力1500以下的风属性怪兽加入手卡。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不能把风属性以外的怪兽的效果发动。
②:自己的风属性怪兽被战斗破坏时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。
(This card is always treated as a "Charmer" card.)
You can discard this card and 1 other WIND monster; add 1 WIND monster with 1500 or less DEF from your Deck to your hand, except "Wynn the Wind Channeler", also you cannot activate monster effects for the rest of this turn, except WIND monsters. When a WIND monster you control is destroyed by battle while this card is in your hand: You can Special Summon this card. You can only use each effect of "Wynn the Wind Channeler" once per turn.
このカード名はルール上「霊使い」カードとしても扱う。このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:手札からこのカードと風属性モンスター1体を捨てて発動できる。デッキから「風霊媒師ウィン」以外の守備力1500以下の風属性モンスター1体を手札に加える。この効果の発動後、ターン終了時まで自分は風属性以外のモンスターの効果を発動できない。
②:自分の風属性モンスターが戦闘で破壊された時に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。
日
風霊媒師ウィン
英
Wynn the Wind Channeler
MD
风灵媒师 薇茵
简中
风灵媒师 薇茵
NWBBS
风灵媒师 薇茵
CNOCG
风灵媒师 薇茵