最后的希望

最后的希望

最後の希望

Numbers Last Hope

最后的希望
最后的希望
使用率:0.056%
魔法
通常
通常
此卡名在规则上也视为“银河眼”卡。此卡名的卡1回合仅可发动1张。 ①:支付一半LP,以自己墓地的2只怪兽为对象可以发动。将该2只怪兽的效果无效并特殊召唤,仅以该2只为素材超量召唤1只“编号”超量怪兽。此卡发动后,直至回合结束时为止,自己除以此效果的超量召唤以外,仅可从额外牌组特殊召唤怪兽1次。
这个卡名在规则上也当作「银河眼」卡使用。这个卡名的卡在1回合只能发动1张。 ①:把基本分支付一半,以自己墓地2只怪兽为对象才能发动。那2只怪兽效果无效特殊召唤,只用那2只为素材把1只「No.」超量怪兽超量召唤。这张卡的发动后,直到回合结束时自己除这个效果的超量召唤以外只能有1次从额外卡组把怪兽特殊召唤。
(This card is always treated as a "Galaxy-Eyes" card.) Pay half your LP, then target 2 monsters in your GY; Special Summon both, but negate their effects, then, immediately after this effect resolves, Xyz Summon 1 "Number" Xyz Monster using only those 2 monsters, also for the rest of this turn after this card resolves, you can only Special Summon one more time from the Extra Deck. You can only activate 1 "Numbers Last Hope" per turn.
このカード名はルール上「ギャラクシーアイズ」カードとしても扱う。このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。 ①:LPを半分払い、自分の墓地のモンスター2体を対象として発動できる。そのモンスター2体を効果を無効にして特殊召喚し、その2体のみを素材として「No.」Xモンスター1体をX召喚する。このカードの発動後、ターン終了時まで自分はこの効果によるX召喚以外では1回しかEXデッキからモンスターを特殊召喚できない。

最後の希望

Numbers Last Hope

MD

最后的希望

简中

最后的希望号数

NWBBS

最后的希望

CNOCG

最后的希望-编号众