深海之都 墨瓦腊泥加

深海之都 墨瓦腊泥加

深海の都 マガラニカ

Magellanica, the Deep Sea City

深海之都 墨瓦腊泥加
深海之都 墨瓦腊泥加
使用率:0.054%
魔法
场地
场地
此卡名在规则上作为“海”使用。 ①:作为此卡发动时的效果处理,可以从牌组选择1只水属性的怪兽放在牌组的最上方。 ②:1个回合1次,可以以自己场上的1只水属性怪兽为对象发动。该怪兽提高1或2个等级,直至回合结束时为止。 ③:1个回合1次,在自己的主要阶段,自己特殊召唤水属性同步怪兽成功时可以发动。确认对手的手牌,从中选择1张卡以表侧表示除外,直至结束阶段为止。
这个卡名在规则上当作「海」使用。 ①:作为这张卡的发动时的效果处理,可以从卡组选1只水属性怪兽在卡组最上面放置。 ②:1回合1次,以自己场上1只水属性怪兽为对象才能发动。那只怪兽的等级直到回合结束时上升1星或者2星。 ③:1回合1次,自己主要阶段,自己对水属性同调怪兽的特殊召唤成功的场合才能发动。把对方手卡确认,从那之中选1张卡直到结束阶段表侧表示除外。
(This card's name is always treated as "Umi".) When this card is activated: You can place 1 WATER monster from your Deck on top of your Deck. Once per turn: You can target 1 WATER monster you control; increase its Level by 1 or 2 until the end of this turn (even if this card leaves the field). Once per turn, during your Main Phase, if you Special Summon a WATER Synchro Monster: You can look at your opponent's hand, and if you do, banish 1 card from it face-up until the End Phase.
このカード名はルール上「海」として扱う。 ①:このカードの発動時の効果処理として、デッキから水属性モンスター1体を選んでデッキの一番上に置く事ができる。 ②:1ターンに1度、自分フィールドの水属性モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターのレベルをターン終了時まで1つまたは2つ上げる。 ③:1ターンに1度、自分メインフェイズに、自分が水属性Sモンスターの特殊召喚に成功した場合に発動できる。相手の手札を確認し、その中からカード1枚を選んでエンドフェイズまで表側表示で除外する。

深海の都 マガラニカ

Magellanica, the Deep Sea City

MD

深海之都 墨瓦腊泥加

简中

NWBBS

深海之都 墨瓦腊泥加

CNOCG

深海之都 墨瓦腊泥加