克里底亚之牙
克里底亚之牙
クリティウスの牙
The Fang of Critias


使用率:0.001%
魔法

通常
此卡的卡牌名称在规则上视为“传说之龙 克里提斯”。1个回合中只可发动1张“克里底亚之牙”。
①:将只有“克里底亚之牙”的效果才可特殊召唤的融合怪兽卡记述的1张陷阱卡从我方手牌・场上送入墓地(该卡被盖牌在场上的场合,翻开进行确认)。之后,从额外牌组特殊召唤1只该融合怪兽。
这张卡的卡名在规则上也当作「传说之龙 克里底亚」使用。「克里底亚之牙」在1回合只能发动1张。
①:「克里底亚之牙」的效果才能特殊召唤的融合怪兽卡记述的1张陷阱卡从自己的手卡·场上送去墓地(那张卡在场上盖放的场合,翻开确认)。那之后,把那1只融合怪兽从额外卡组特殊召唤。
(This card is also always treated as "Legendary Dragon Critias".)
Send 1 Trap from your hand or field to the GY, that is listed on a Fusion Monster that can only be Special Summoned with "The Fang of Critias" (if that card is Set, reveal it), then Special Summon that Fusion Monster from your Extra Deck. You can only activate 1 "The Fang of Critias" per turn.
このカードのカード名はルール上「伝説の竜 クリティウス」としても扱う。「クリティウスの牙」は1ターンに1枚しか発動できない。
①:「クリティウスの牙」の効果でのみ特殊召喚できる融合モンスターカードに記された罠カード1枚を自分の手札・フィールドから墓地へ送る(そのカードがフィールドにセットされている場合、めくって確認する)。その後、その融合モンスター1体をエクストラデッキから特殊召喚する。
日
クリティウスの牙
英
The Fang of Critias
MD
克里底亚之牙
简中
NWBBS
克里底亚之牙
CNOCG
克里提乌斯之牙