火焰狂暴

炽焰狂怒

フューリー・オブ・ファイア

Fury of Fire

炽焰狂怒
炽焰狂怒
使用率:0.001%
魔法
通常
通常
此卡的卡名在规则上也视为“转生炎兽”卡。此卡名的卡1回合仅可发动1张。 ①:从自己的手牌・墓地挑选最多2只“转生炎兽”怪兽以守备表示特殊召唤(同名卡最多1张)。以此效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。此卡发动后,直至回合结束时为止自己仅可从额外牌组特殊召唤怪兽1次。
这个卡名在规则上也当作「转生炎兽」卡使用。这个卡名的卡在1回合只能发动1张。 ①:从自己的手卡·墓地选最多2只「转生炎兽」怪兽守备表示特殊召唤(同名卡最多1张)。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。这张卡的发动后,直到回合结束时自己只能有1次从额外卡组把怪兽特殊召唤。
(This card is always treated as a "Salamangreat" card.) Special Summon up to 2 "Salamangreat" monsters with different names from your hand and/or GY in Defense Position, but their effects are negated, also, for the rest of this turn after this card resolves, you can only Special Summon from the Extra Deck once. You can only activate 1 "Fury of Fire" per turn.
このカード名はルール上「サラマングレイト」カードとしても扱う。このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。 ①:自分の手札・墓地から「サラマングレイト」モンスターを2体まで選んで守備表示で特殊召喚する(同名カードは1枚まで)。この効果で特殊召喚したモンスターの効果は無効化される。このカードの発動後、ターン終了時まで自分は1回しかEXデッキからモンスターを特殊召喚できない。

フューリー・オブ・ファイア

Fury of Fire

MD

火焰狂暴

简中

火焰狂暴

NWBBS

炽焰狂怒

CNOCG

火炎之狂怒