超重忍者 忍足-A・C

超重忍者 忍足-A·C

超重忍者シノビ-A・C

Superheavy Samurai Stealth Ninja

超重忍者 忍足-A·C
超重忍者 忍足-A·C
使用率:0.001%
地属性
7
机械族
[怪兽|效果|同调]
攻击力/
1200
守备力/
2800
机械族协调+1只以上协调以外的机械族怪兽 此卡名在规则上也视为“超重武者”卡。 ①:此卡可在表侧守备表示的状态下攻击。该情况下,将此卡的守备力视为攻击力来进行伤害计算。 ②:自己的墓地不存在魔法・陷阱卡的情况下可以发动。此卡原本守备力直至回合结束时为止变为一半,此回合,此卡可直接攻击。 ③:此卡因效果被破坏并被送至墓地的情况下,在下一个准备阶段可以发动。从墓地将此卡特殊召唤。
机械族调整+调整以外的机械族怪兽1只以上 这张卡在规则上也当作「超重武者」卡使用。 ①:这张卡可以用表侧守备表示的状态作出攻击。那个场合,这张卡用守备力当作攻击力使用进行伤害计算。 ②:自己墓地没有魔法·陷阱卡存在的场合才能发动。这张卡的原本守备力直到回合结束时变成一半,这个回合这张卡可以直接攻击。 ③:这张卡被效果破坏送去墓地的场合,下次的准备阶段才能发动。这张卡从墓地特殊召唤。
1 Machine-Type Tuner + 1 or more non-Tuner Machine-Type monsters This card can attack while in face-up Defense Position. If it does, apply its DEF for damage calculation. If you have no Spell/Trap Cards in your Graveyard: You can halve this card's original DEF until the end of this turn, and if you do, this card can attack your opponent directly this turn. Once per turn, during the next Standby Phase after this card was destroyed by a card effect and sent to the Graveyard: You can Special Summon this card.
機械族チューナー+チューナー以外の機械族モンスター1体以上 このカードはルール上「超重武者」カードとしても扱う。 ①:このカードは表側守備表示のままで攻撃できる。その場合、このカードは守備力を攻撃力として扱いダメージ計算を行う。 ②:自分の墓地に魔法・罠カードが存在しない場合に発動できる。このカードの元々の守備力はターン終了時まで半分になり、このターンこのカードは直接攻撃できる。 ③:このカードが効果で破壊され墓地へ送られた場合、次のスタンバイフェイズに発動できる。このカードを墓地から特殊召喚する。

超重忍者シノビ-A・C

Superheavy Samurai Stealth Ninja

MD

超重忍者 忍足-A・C

简中

超重忍者 忍足-A・C

NWBBS

超重忍者 忍足-A·C

CNOCG

超重忍者 忍足-A·C