小工具箱

工具箱子

ガジェット・ボックス

Gadget Box

工具箱子
工具箱子
使用率:0.001%
魔法
永续
永续
此卡名在规则上也视为“变形斗士”卡。此卡名的卡1回合仅可发动1张。 ①:作为此卡发动时的效果处理,在此卡上放3个变形斗士计数物。 ②:1回合1次,在自己的主要阶段可以发动。去除自己场上的1个变形斗士计数物,将1只“小工具箱衍生物”(机械族・地・星1・攻/守0)特殊召唤至自己场上。只要以此效果特殊召唤的衍生物存在,自己从额外牌组仅可特殊召唤同步怪兽。
这个卡名在规则上也当作「变形斗士」卡使用。这个卡名的卡在1回合只能发动1张。 ①:作为这张卡的发动时的效果处理,给这张卡放置3个变形斗士指示物。 ②:1回合1次,自己主要阶段才能发动。自己场上1个变形斗士指示物取除,在自己场上把1只「工具箱子衍生物」(机械族·地·1星·攻/守0)特殊召唤。只要这个效果特殊召唤的衍生物存在,自己不是同调怪兽不能从额外卡组特殊召唤。
(This card is always treated as a "Morphtronic" card.) When this card is activated: Place 3 Morph Counters on it. Once per turn, during your Main Phase: You can remove 1 Morph Counter from your field, and if you do, Special Summon 1 "Gadget Box Token" (Machine/EARTH/Level 1/ATK 0/DEF 0). While that Token is in the Monster Zone, the player who Summoned it cannot Special Summon monsters from the Extra Deck, except Synchro Monsters. You can only activate 1 "Gadget Box" per turn.
このカード名はルール上「D」カードとしても扱う。このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。 ①:このカードの発動時の効果処理として、このカードにディフォーマーカウンターを3つ置く。 ②:1ターンに1度、自分メインフェイズに発動できる。自分フィールドのディフォーマーカウンターを1つ取り除き、自分フィールドに「ガジェット・ボックス・トークン」(機械族・地・星1・攻/守0)1体を特殊召喚する。この効果で特殊召喚したトークンが存在する限り、自分はSモンスターしかEXデッキから特殊召喚できない。

ガジェット・ボックス

Gadget Box

MD

小工具箱

简中

NWBBS

工具箱子

CNOCG

小机件箱

获取方式

红色:当前无法获取

奇迹分裂
2023年02月14日
2023年02月14日