慈爱贤者-谢拉

慈爱之贤者-西埃拉

慈愛の賢者-シエラ

Sage of Benevolence - Ciela

慈爱之贤者-西埃拉
慈爱之贤者-西埃拉
使用率:0.001%
水属性
6
机械族
[怪兽|效果]
攻击力/
2200
守备力/
1000
此卡名在规则上也视为“闪刀”卡。此卡名的①②③效果1回合仅可各使用1次。 ①:从手牌将1张魔法卡舍弃可以发动。从手牌将此卡特殊召唤。 ②:从自己的墓地将1张魔法卡除外可以发动。将此卡的控制权转移给对手,从自己的墓地挑选1只“闪刀姬”怪兽特殊召唤。 ③:此卡因战斗・效果被破坏并被送至墓地的情况下,以自己1张被除外的“闪刀”魔法卡为对象可以发动。将该卡加入手牌。
这个卡名在规则上也当作「闪刀」卡使用。这个卡名的①②③的效果1回合各能使用1次。 ①:从手卡丢弃1张魔法卡才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。 ②:从自己墓地把1张魔法卡除外才能发动。这张卡的控制权移给对方,从自己墓地选1只「闪刀姬」怪兽特殊召唤。 ③:这张卡被战斗·效果破坏送去墓地的场合,以除外的1张自己的「闪刀」魔法卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。
(This card is always treated as a "Sky Striker" card.) You can discard 1 Spell; Special Summon this card from your hand. You can banish 1 Spell from your GY; give control of this card to your opponent, and if you do, Special Summon 1 "Sky Striker Ace" monster from your GY. If this card is destroyed by battle or card effect and sent to the GY: You can target 1 of your banished "Sky Striker" Spells; add it to your hand. You can only use each effect of "Sage of Benevolence - Ciela" once per turn.
このカード名はルール上「閃刀」カードとしても扱う。このカード名の①②③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:手札から魔法カード1枚を捨てて発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。 ②:自分の墓地から魔法カード1枚を除外して発動できる。このカードのコントロールを相手に移し、自分の墓地から「閃刀姫」モンスター1体を選んで特殊召喚する。 ③:このカードが戦闘・効果で破壊され墓地へ送られた場合、除外されている自分の「閃刀」魔法カード1枚を対象として発動できる。そのカードを手札に加える。

慈愛の賢者-シエラ

Sage of Benevolence - Ciela

MD

慈爱贤者-谢拉

简中

慈爱之贤者-谢拉

NWBBS

慈爱之贤者-西埃拉

CNOCG

慈爱之贤者-希耶拉

获取方式

红色:当前无法获取

混沌之怒
2023年08月10日
2023年08月10日