鲜花之贤者
时花之贤者
時花の賢者-フルール・ド・サージュ
Sauge de Fleur


使用率:0.052%
暗属性

8
魔法师族
[怪兽|效果]
攻击力/
2900
守备力/
0
此卡名的①②效果1回合仅可各使用1次。
①:以自己场上的1只怪兽和场上的1张卡为对象可以发动。将此卡从手牌特殊召唤,将对象卡破坏。
②:此卡从场上被送至墓地的情况下,以自己墓地此卡以外的1只怪兽为对象可以发动。将该怪兽放回牌组。然后,从自己的牌组・墓地挑选1只植物族・等级1怪兽加入手牌。
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以自己场上1只怪兽和场上1张卡为对象才能发动。这张卡从手卡特殊召唤,作为对象的卡破坏。
②:这张卡从场上送去墓地的场合,以这张卡以外的自己墓地1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽回到卡组。那之后,从自己的卡组·墓地选1只植物族·1星怪兽加入手卡。
You can target 1 monster you control and 1 card on the field; Special Summon this card from your hand, and if you do, destroy them. If this card is sent from the field to your GY: You can target 1 other monster in your GY; shuffle it into the Deck, then add 1 Level 1 Plant monster from your Deck or GY to your hand. You can only use each effect of "Sauge de Fleur" once per turn.
このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:自分フィールドのモンスターを含むフィールドのカード2枚を対象として発動できる。このカードを手札から特殊召喚し、対象のカードを破壊する。
②:このカードがフィールドから墓地へ送られた場合、自分の墓地の他のモンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターをデッキに戻す。その後、自分のデッキ・墓地から植物族・レベル1モンスター1体を手札に加える。
日
時花の賢者-フルール・ド・サージュ
英
Sauge de Fleur
MD
鲜花之贤者
简中
鲜花之贤者
NWBBS
时花之贤者
CNOCG
时花之贤者