超重天神 益荒男-O

超重天神 益荒男-O

超重天神マスラ-O

Superheavy Samurai Brave Masurawo

超重天神 益荒男-O
超重天神 益荒男-O
地属性
12
机械族
[怪兽|效果|同调]
攻击力/
2100
守备力/
4000
协调+1只以上协调以外的怪兽 此卡名在规则上也视为“超重武者”卡。 ①:此卡可在表侧守备表示的状态下攻击。该情况下,将此卡的守备力视为攻击力来进行伤害计算。 ②:自己场上的“超重武者”怪兽将被战斗・效果破坏的情况下,作为代替可将自己场上的1张“超重武者”卡破坏。 ③:1回合1次,对手发动魔法・陷阱卡的效果的情况下可以发动。自己从牌组抽牌,直至手牌变为3张。
调整+调整以外的怪兽1只以上 这个卡名在规则上也当作「超重武者」卡使用。 ①:这张卡可以用表侧守备表示的状态作出攻击。那个场合,这张卡用守备力当作攻击力使用进行伤害计算。 ②:自己场上的「超重武者」怪兽被战斗·效果破坏的场合,可以作为代替把自己场上1张「超重武者」卡破坏。 ③:1回合1次,对方把魔法·陷阱卡的效果发动的场合才能发动。自己直到手卡变成3张为止从卡组抽卡。
1 Tuner + 1+ non-Tuner monsters This card can attack while in face-up Defense Position. If it does, apply its DEF for damage calculation. If a "Superheavy Samurai" monster(s) you control would be destroyed by battle or card effect, you can destroy 1 "Superheavy Samurai" card you control instead. Once per turn, if your opponent activates a Spell/Trap Card or effect (except during the Damage Step): You can draw until you have 3 cards in your hand.
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上 このカード名はルール上「超重武者」カードとしても扱う。 ①:このカードは表側守備表示のままで攻撃できる。その場合、このカードは守備力を攻撃力として扱いダメージ計算を行う。 ②:自分フィールドの「超重武者」モンスターが戦闘・効果で破壊される場合、代わりに自分フィールドの「超重武者」カード1枚を破壊できる。 ③:1ターンに1度、相手が魔法・罠カードの効果を発動した場合に発動できる。自分は手札が3枚になるようにデッキからドローする。

超重天神マスラ-O

Superheavy Samurai Brave Masurawo

MD

超重天神 益荒男-O

简中

超重天神 益荒男-O

NWBBS

超重天神 益荒男-O

CNOCG

超重天神 益荒男-O