恐乐园的死配人<A丑角>

恐乐园的死配人 <A丑角>

恐楽園の死配人 <Arlechino>

Amazement Abomination Arlekino

恐乐园的死配人 <A丑角>
恐乐园的死配人 <A丑角>
使用率:0.017%
光属性
7
念动力族
[怪兽|效果]
攻击力/
2600
守备力/
2200
此卡名在规则上也视为“惊乐园”卡。此卡名的①②效果1回合仅可各使用1次。 ①:自己场上存在“惊乐园”怪兽的情况下可以发动。从手牌将此卡特殊召唤。然后,可从自己的牌组・墓地将1张“惊乐园家族脸”加入手牌。 ②:在对手回合中,以场上1只其他的效果怪兽为对象可以发动。将此卡放回持有者的牌组,从牌组将1只“惊乐园的经理人<∀阿尔历奇诺>”特殊召唤。然后,将对象怪兽的攻击力改成0。
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。 ①:自己场上有「惊乐」怪兽存在的场合才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。那之后,可以从自己的卡组·墓地把1张「惊乐家族脸」加入手卡。 ②:对方回合,以场上1只其他的效果怪兽为对象才能发动。这张卡回到持有者卡组,从卡组把1只「惊乐园的支配人 <∀丑角>」特殊召唤。那之后,作为对象的怪兽的攻击力变成0。
If you control an "Amazement" monster: You can Special Summon this card from your hand, then you can add 1 "Amazement Family Faces" from your Deck or GY to your hand. During your opponent's turn (Quick Effect): You can target 1 other Effect Monster on the field with more than 0 ATK; shuffle this card into the Deck, and if you do, Special Summon 1 "Amazement Administrator Arlekino" from your Deck, then change the ATK of the targeted monster to 0. You can only use each effect of "Amazement Abomination Arlekino" once per turn.
このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:自分フィールドに「アメイズメント」モンスターが存在する場合に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。その後、自分のデッキ・墓地から「アメイズメント・ファミリーフェイス」1枚を手札に加える事ができる。 ②:相手ターンに、フィールドの他の効果モンスター1体を対象として発動できる。このカードを持ち主のデッキに戻し、デッキから「驚楽園の支配人 <∀rlechino>」1体を特殊召喚する。その後、対象のモンスターの攻撃力を0にする。

恐楽園の死配人 <Arlechino>

Amazement Abomination Arlekino

MD

恐乐园的死配人<A丑角>

简中

NWBBS

恐乐园的死配人 <A丑角>

CNOCG

恐怖惊乐园死亡经理人 <阿尔历奇诺>

获取方式

红色:当前无法获取

混沌之怒
2023年08月10日
2023年08月10日