明亮蔷薇

明亮蔷薇

ブリリアント・ローズ

Brilliant Rose

明亮蔷薇
明亮蔷薇
使用率:0.005%
光属性
2
岩石族
[怪兽|效果]
攻击力/
500
守备力/
500
此卡名在规则上也视为“宝石骑士”卡。此卡名的①效果1回合仅可使用1次。 ①:从手牌将1张“宝石骑士”卡或“幻奏”卡舍弃可以发动。从手牌将此卡特殊召唤。 ②:1回合1次,从额外牌组将1只“宝石骑士”怪兽或“幻奏”怪兽送至墓地可以发动。此卡的卡名・种族・属性直至结束阶段为止,变为与为发动此效果送至墓地的怪兽原本的卡名・种族・属性相同。
这个卡名在规则上也当作「宝石骑士」卡使用。这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。 ①:从手卡丢弃1张其他的「宝石骑士」卡或「幻奏」卡才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。 ②:1回合1次,从额外卡组把1只「宝石骑士」怪兽或「幻奏」怪兽送去墓地才能发动。这张卡的卡名·种族·属性直到结束阶段变成和为这个效果发动而送去墓地的怪兽的原本的卡名·种族·属性相同。
(This card is always treated as a "Gem-Knight" card.) You can discard 1 "Gem-Knight" or "Melodious" card; Special Summon this card from your hand. You can only use this effect of "Brilliant Rose" once per turn. Once per turn: You can send 1 "Gem-Knight" or "Melodious" monster from your Extra Deck to the GY; until the End Phase, this card's name/Type/Attribute become the same as the original name/Type/Attribute of the monster sent to the GY to activate this effect.
このカード名はルール上「ジェムナイト」カードとしても扱う。このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。 ①:手札から「ジェムナイト」カードまたは「幻奏」カード1枚を捨てて発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。 ②:1ターンに1度、EXデッキから「ジェムナイト」モンスターまたは「幻奏」モンスター1体を墓地へ送って発動できる。このカードのカード名・種族・属性はエンドフェイズまで、この効果を発動するために墓地へ送ったモンスターの元々のカード名・種族・属性と同じになる。

ブリリアント・ローズ

Brilliant Rose

MD

明亮蔷薇

简中

璀璨蔷薇

NWBBS

明亮蔷薇

CNOCG

亮钻蔷薇