对极-英雄 混沌

对极英雄 混沌侠

C・HERO カオス

Contrast HERO Chaos

对极英雄 混沌侠
对极英雄 混沌侠
使用率:0.026%
暗属性
9
战士族
[怪兽|效果|融合]
攻击力/
3000
守备力/
2600
“假面-英雄”怪兽×2 此卡在规则上也视为“元素-英雄”怪兽。此卡仅可以融合召唤方式特殊召唤。 ①:只要此卡存在于怪兽区域,此卡的属性也视为“光”。 ②:1回合1次,以场上的1张表侧表示的卡为对象可以发动。将该卡的效果直至回合结束时为止无效。此效果在对手回合中也可以发动。
「假面英雄」怪兽×2 这张卡在规则上也当作「元素英雄」怪兽使用。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。 ①:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡的属性也当作「光」使用。 ②:1回合1次,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。那张卡的效果直到回合结束时无效。这个效果在对方回合也能发动。
2 "Masked HERO" monsters (This card is always treated as an "Elemental HERO" card.) Must be Fusion Summoned and cannot be Special Summoned by other ways. While face-up on the field, this card is also LIGHT-Attribute. Once per turn, during either player's turn: You can target 1 face-up card on the field; negate that target's effects until the end of this turn.
「M・HERO」モンスター×2 このカードはルール上「E・HERO」モンスターとしても扱う。このカードは融合召喚でしか特殊召喚できない。 ①:このカードがモンスターゾーンに存在する限り、このカードの属性は「光」としても扱う。 ②:1ターンに1度、フィールドの表側表示のカード1枚を対象として発動できる。そのカードの効果をターン終了時まで無効にする。この効果は相手ターンでも発動できる。

C・HERO カオス

Contrast HERO Chaos

MD

对极-英雄 混沌

简中

对极-英雄 混沌

NWBBS

对极英雄 混沌侠

CNOCG

C·HERO 混沌